こんばんは!!
BLOG更新なかなか出来ずに
申し訳ありませんでした!!
早いものでOPENから
1週間が経ちました
お陰様で忙しくさせて頂いてます
この1週間沢山のご来店有難う御座いました!!
********************************
FACEBOOKやTWITTERなど
SNSで
来店して頂いた際に
美味しかったと投稿してくれたり
お店の内装に興味を持ってくれたり
友人を連れて来てくれたりと
ありがとうございます!
これからも宜しくお願い致します!!
*********************************
そんな中・・・
内装工事を
自分達で
約2か月ずっと
やっていたんで・・・
経過を見てたよ!
何ができるんだろう!?
(またラーメン屋さんw?)
ある方からは
じーっと
JACK DANIEL’Sのビン見つめてましたよね^^;?
(施工直後)
(以前のラーメン屋さんのカウンター)
と
気にして戴けていた
近隣のお客様や
通勤通学の導線の方々が
沢山
いらっしゃってくれました
JACK DANIEL’S
の
ビンを何故凝視してたかというと
この看板の枠のデザインを描くために
じーっと見てたんですねw
壁に耳あり障子に目あり
ですねw
お恥ずかしい限りでしたが
足を運んでいただけて嬉しかったす^^
ご来店して頂いたときに
かっこいいお店になりましたね!
凄く温かみがあって
居心地よいので
一人でも来ても大丈夫ですか?
など
もちろんですよ^^!!
ご飯だけ・・・
一杯飲みながら
少し会話して・・・
是非いらしてください!!
***********************************
更に
嬉しいことに
ご予約も頂いております
今週末
土曜日は
早い時間は
カウンターに空きがあるくらいで
ご予約で埋まっております
日にちお時間人数など言って頂ければ
席をとっておけるので
御連絡して下さいね^^
03-5876-7572
***********************************
おすすめの
リブロースカットステーキも残りわずかになりました
次回作も色々と検討していますので
お楽しみに^^
**************************************
この1週間で人気のFOODを紹介します~
天然酵母を使用した
さくっとクリスピータイプのPIZZA生地
温度管理から発酵させて
自分たちの手で伸ばしています^^
丁寧に裏ごしした
自家製フレッシュトマトソース
ブロックベーコンを乗っけて
これまたIKDのお父さんが丹精込めて作った
ホウレンソウ
に
イタリア産モッツァレラチーズ
極めつけは
皆大好き
トローリ温泉卵を乗っけて
一気に焼き上げます!!!
ピリッとブラックペッパーを振りかけて・・・
ビスマルクPIZZA
600円+tax
(一日数量限定あり)
ほら
食欲湧いてきたでしょw
是非ご賞味ください^^
次回はDRINKの紹介をさせて頂こう~
それでは
お疲れ様でした^^