2月10日(火)
オープン
オープン
に向け
毎日
準備に追われてますが
お陰様で
充実してます
ほとんど総ての作業を
自分達で
進めているので
勝手が分からない事
が
多々。。。笑
ですが
過去の経験を活かしつつ
やっております
やっております
色々な方に
作業を進めています
改善点が生まれ
そしてより善い解決策を見出して
幾度とIKDとミーティングを重ね
形になってきています
何より自分達が
楽しんでやってます!!
最初一発目のBLOGでの挨拶が
お堅いと言われました(笑)
気持ちが入り過ぎてしまいました。。。
SECONDの雰囲気は
堅苦しさ無しの
アットホームな感じにしますので(^^)
今は
内装作業がメインですが
今週末より
店内装飾や
店内装飾や
厨房機器の搬入も進められそうです
装飾品は
IKDがずーっと必死に集めてきた物が
ようやく皆の日の目を浴びると
装飾品は
IKDがずーっと必死に集めてきた物が
ようやく皆の日の目を浴びると
料理の試作、試食もガンガン進めていく予定です
何かメニューのリクエストがあったら
言ってくださいね(^^)
今後は
進行状況に加え
世界のビールをはじめとする
ドリンクや
ドリンクや
料理を
紹介していきますので
宜しくお願い致しますっ!