こんばんは!
明日
6月10日㈯
は
19:00よりテーブル席の
ご予約が入っている為
早い時間帯は
カウンターのみのご案内となります
宜しくお願い致します
*************
続いて
明日明後日の
ランチメニューです☆
*************
注いだ色は
勿論黒なのですが・・・
黒っぽくない
スッキリビターで
グビグビ飲めてしまうテイストですよ!
様々な料理にも相性が良いと
思います!!
限定入荷なので
無くなり次第終了となり
次の
生樽に切り替えます♪
是非お早めに
ご賞味下さい^^!!
*************
明日
6月10日㈯
は
19:00よりテーブル席の
ご予約が入っている為
早い時間帯は
カウンターのみのご案内となります
宜しくお願い致します
*************
続いて
明日明後日の
ランチメニューです☆
*************
インスタグラムには
載せましたが
スーパードライ
ブラック
樽生も入荷しています!
注いだ色は
勿論黒なのですが・・・
黒っぽくない
スッキリビターで
グビグビ飲めてしまうテイストですよ!
様々な料理にも相性が良いと
思います!!
限定入荷なので
無くなり次第終了となり
次の
生樽に切り替えます♪
是非お早めに
ご賞味下さい^^!!
*************
新メニューの御提供が
遅れてしまっていて
申し訳ありません・・・・
試作や試食は
ほぼ終了しており
あとは
メニューブックを作成するまでとなりました
ここで
全てではないですが
新作のメニューと
価格を
載せておきます♪
自家製
【夏野菜のピクルス】
500円
【サルササラダ】
600円
【豆腐サラダ】
500円
ドレッシングはポン酢ジュレベースですが
お好みでゴマ油を
かけて召し上がっていただきます
かけて召し上がっていただきます
【サーモンのカルパッチョ】
~天然紅鮭~
~天然紅鮭~
600円
【生ハムサラミの盛り合わせ】
650円
パレタセラーノ・プロシュート
コッパ・ミラノサラミ
イタリア産
生ハム・サラミに加え
スペイン産
パレタセラーノが加わりグレードアップしました
【夏野菜のグリル】
600円
【夏野菜のグリル】
~チーズオーブン焼き~
700円
【TACOS】
は
4種類から
お選びいただけます
【シュリンプタコス】
【チキンタコス】
【ソーセージ】
【スモークサーモン】
ALL 600円
【スモークサーモン】
ALL 600円
【Mexican エビマヨ(天然海老使用)】
~チポートレソース~
800円
【生ハムピザ】
900円
本場ナポリ産
ピザの本場
イタリアの
数々の超有名店でも
使用されている
モッツアレラチーズを
ナポリから輸入しています!
牛乳は契約している10か所以上の牧場から
コンディションの良い物を
その都度選別して搾乳を行っています!
勿論100%搾りたてのミルクを使用
保存料・添加物は使用していません
SECONDでは
生地も
職人が作った
天然酵母を使用しているものを
使っています
極力
より良い物を材料に選び
お客様に
喜んで頂けたらと
思っています
決め手となるチーズも
こだわりを持つ事で
更に美味しくなり
より一層
満足して貰えるよう
イタリア産の高級チーズを
使用することにしました
是非
ご賞味頂ければと思います!
*************
メニューの紹介に戻ります!
【冷製パスタ】
生ハムバジル
650円
【冷製パスタ】
サーモン
天然紅鮭使用
700円
【ナポリタン】
650円
!!復活します!!
【トマトリゾット】
700円
その他
既存の継続させるメニューや
新作もあります!
以上
新作メニューの御紹介でした!
宜しくお願い致します!