こんばんは!
早いもので5月も
もう終わりですね・・・・
来月で一年の半分と思うと
あっという間に年末がきそうです・・・
来月で一年の半分と思うと
あっという間に年末がきそうです・・・
今日は
来月
6月から始まる
JOHNNY DINER SECOND
2017夏
グランドメニュー
の
御紹介を
少しお伝えしたいと思います
ん??
少し?
と思われるかと思いますが
目下仕込み作業中なんです・・・・^^;
(二人で休日出勤w)
話もせず黙々と作業していますよ~
私も
新たなメニュー作成に現在追われています^^
週末のBLOGにて
グランドメニューのページを
閲覧できるようにしますね!
夏野菜を中心とした
食欲のそそられるメニューをお届けしますよ~
こちらはIKD特製ピクルス♪
試食したらビール飲みたくなってきた・・・・・・・・・
(我慢w)
チポートレという赤唐辛子の燻製を使用した
ソースを作ったり・・・・
(何の料理に使うかは後ほど~^^/)
こちらはフレッシュサルサソース(^^♪
手作りですよ~★
そうなんです!!
タコスプレートが復活するんですね~♪♪♪
※こちらは去年のソーセージタコスの写真です^^
勿論今年も
明石さんのソーセージを使用しますよ^^
そして
明石さんのソーセージメニューも新メニューが
加わりますのでお楽しみに・・・・・♪
(週末か来週くらいになっちゃうかなぁ~?)
今回も
エルボラーチョさんのご協力の元
本場メキシコ仕込みの
タコス生地を
使用させて頂けることになりました!
ありがとうございます!
その他
更に新たに加わったメニューに関しては
程良いスパンで
一品一品お伝えしていけたらと思います
こちらのBLOG
そして
インスタグラムやFACEBOOKの方でも
リアルタイムで情報を
御提供していけたらと思っています!
インスタグラム
ID検索は
の
2アカウントで
SECONDの情報や近況報告
呑み歩きや
おすすめのお店情報などを
発信していきます
最新情報をお伝えできますので
フォロー宜しくお願い致します^^
それでは残りの作業頑張りますねwww
お楽しみに~★