こんばんは!
師走に入り
皆さん
慌ただしくなってきていると思います
自分も
このブログを書くスパンが
鬼のように短く感じます
(もう一週間経ったのかぁ・・・・と^^)
SECOND
の
年末年始の営業のお知らせです☆
12月中はお休みなし!!
31日まで営業します
!!!!!
年始は
元旦~3日はお休み
させて頂きます
4日
18:00より営業開始となります
なお
火曜日は定休日となりますので
ご注意くださいませ
年末は
31日まで営業致しますので
一緒に年越し出来る方は
ワイワイやっていると思いますので
遊びにいらしてくださいね♪
(自分らも普通に飲んでいると思いますが・・・w)
前日の30日は
夕方~深夜にかけて
貸し切り忘年会のご予約を頂いておりますので
通常営業は深夜帯になってからとなります
大変お手数お掛けしますが
御連絡頂ければ幸いです
ご不明な点は
お問い合わせください
03-5876-7572
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それでは
見出しでもお伝えしている
新グランドメニューの御紹介から
致します
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好評の
生ハムサラダ
旬の小松菜サラダは
前回のグランドメニューに引き続き
御提供します
ちょっとしたおつまみに
おすすめの
アボレーゼ
(カプレーゼに見立てたSECONDオリジナル)
も
おすすめです♪
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生鮮物を今までほとんどご用意していなかったので
カルパッチョをメニューにしました
仕入れの状況で魚の種類が異なりますので
スタッフまでお聞きください
アボカドとエビそしてベーコンやチーズを乗せ
オーブンで焼き上げた
アボカドココット
こちらも是非★
【NEW】
本日のカルパッチョ
アボカドココット
日本酒や焼酎を好まれて飲む方にも
合わせやすい料理も提案しようと思い
旬のブリを照り焼きにしました
こちらも旬の根菜類
冬に美味しい野菜たちです
根菜ミートグラタン
明石さんのソーセージの旨味が染み出ている
ポトフ
温かい内にお召し上がりください
身体が温まりますよ☆
【NEW】
ブリの照り焼き
根菜ミートグラタン
旨味たっぷりポトフ
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おなかがいっぱいでも
手が止まらない??
蓮根をカリッと揚げました
(カレー味か塩味でお選びください)
【NEW】
蓮根チップス
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やはりSECONDで肉は外せませんね!
前回より
大好評の地鶏ステーキ★
300グラム以上の大きなもも肉を
ジューシーに焼き上げます
今回のソースは
バルサミコ酢ソースか
バターステーキソースで
召し上がっていただきます☆
引き続き
オープン当初から御提供している
ポークスペアリブや
ビーフステーキも
御賞味ください!
最高級ランクの
黒毛和牛ステーキのご予約も承りますので
気になる方はお訪ね頂けたらと思います
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SECONDで今まで
何皿出してきたのだろう・・・・
明石さんのソーセージ盛り合わせ
食べた方はリピート率かなり高いですね♪
女性や少し食べたいという方へハーフサイズも
ご用意しています☆
そんな
明石さん
年末のお歳暮時期など
限定で
スモークチキンを作るんです
そこで
SECONDでも是非皆さんにご賞味いただきたく
Xmas時期限定で
チキンレッグを御提供しようと思います
今
仕込みをして頂いているので
追ってブログやフェイスブックにて
詳細アップ致します☆
限定での御提供予定なので
お見逃しなく!!
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オープン当初から
定番として根付いている
パスタに加え
サッパリと食べれる
バジリコベースの生ハムパスタや
旬の魚介を使用したトマトクリームパスタ
国産地鶏を使用した和風パスタも
是非ご賞味頂けたらと思います♪
【NEW】
生ハムジェノバパスタ
魚介のトマトクリームパスタ
国産地鶏の和風パスタ
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みんなで食べれることもあり
ピザは人気がありますね☆
SECONDピザは
ローマタイプのクリスピーなので
おつまみにも最適なんです^^
人気であり王道の
マルゲリータやクアトロフォルマッジは
引き続き御提供させて頂きます
あれこれ具材を変化させ
7種類のピザで
この冬は
皆さんに楽しんで頂こうと思います☆
どうぞ宜しくお願い致します!
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今週も
沢山の方に来て頂きましたが
次回のブログで御紹介いたします♪
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最後は
ランチのご案内です
今週も
宜しくお願い致します☆
皆さん
くれぐれも
酔っぱらって
外で寝たりしないようにしてくださいね^^