みなさん
こんにちは!!
お陰様で
明日で
JOHNNY DINER SECONDは
一周年を迎えます
いつも支えてくれている
お客さんや
仲間内
先輩後輩に
改めて
感謝致します
来年も
更なる躍進を遂げるため
日頃のお世話になっている方々へ
恩返しと感謝の気持ちを込めて
一周年イベントを開催致します
期間は
明日10日(水)~14日(日)
の
5日間
です
!!!!!
かなりマジで
赤字覚悟のスペシャルメニュー
で
で
皆様のお越しをお待ちしております
!!!!!
日ごとに
メニュー内容が異なりますので
何度来ても楽しめちゃいますよw
それでは
ベールに包まれていた
詳細を発表致します☆
まずこちらが
全体的な内容です^^
5日間を
3回のメニュー変更で
開催致します
まずは明日!
10日(水)
なんといっても
目玉は
アサヒ
スーパードライ生
です!!!!
何杯
呑んでも
100円
!!!!!!
注ぎ方も
いつもと変わらず注ぎます
シャープな泡
キリッとした喉越し
一口飲むごとに現れる
エンジェルリングを
100円で
お楽しみいただけます
何杯出るのか
楽しみでもありますw
*************
続いては
アメリカのバーボンウイスキー
ジャックダニエル
より
『シナトラセレクト』
を
お出し致します
限定生産され
今では
並行輸入でしか
仕入れが出来なくなってしまった
ボトルです
ジャック好きな仲間内
お客さんも多いですね!
実は
まだ俺らも飲んだことが無いんですw
すごく美味しいらしいので
楽しみにしています!
楽しみにしています!
この機会に
是非皆様も
飲んでみてくださいね!
*************
そして
おまけと言ってはあれですが・・・
自分の好きな
超辛口の日本酒も入れます
高知県
老舗蔵元 司牡丹の
『船中八策』
です
よかったら
一緒に飲みましょう!!!
土曜日曜限定の
お寿司には
めちゃくちゃ
合いますよ☆
お寿司には
めちゃくちゃ
合いますよ☆
*************
そして
スペシャルフードのご紹介
国産黒毛和牛
A5ランク
サーロインステーキ
を
ご提供します!
仕入れ元のお肉屋さんにも
無理を言って
買わせて頂きました!
有難う御座いました!!!
大赤字ですwww
こんな
上等なお肉を焼くのは
緊張しますが
最高の状態で
皆様に
食べて頂けたらと思っております
!!!!
お肉の素材を楽しむために
味付けは塩コショウのみ
お好みで
岩塩
わさび
ニンニクチップを
添えて
お出し致します
*************
以上が
10日(水)
の
スペシャルメニューです!
*************
続いて
11日(木)&12日(金)
スーパードライにかわり
アメリカン
クラフトビール
(ワークホース IPA)
を
生樽で
提供致します
(こちらはクラフトビールの製造の様子〖写真転載〗)
ビール大好きなIKDが
フードのバランスなども
色々と考慮し
仕入れを行ってくれています
アサヒの生の口直しに
是非
御賞味くださいね^^
自分も楽しみです!!
仮に10日(水)に
売り切れてしまったメニューがあったら
申し訳ないです
*************
そして
最後の二日間
13日(土)&14日(日)
クラフト生ビールを
ジャパニーズの物に切り替えます!!
なかなか
クラフトビールの
生ビールを飲める機会は
少ないと思いますので
皆さんも是非楽しんでみてください
スーパードライとは
また一味違った
楽しみ方が増えると思います!!
*************
最後の二日間の
スぺシャルフードは
奇をてらいました^^
築地直送の
マグロを食べて貰います!!
しかも握りで^^
素人ながら自分が握ります!
昔
居酒屋時代に寿司職人の方に
教えて頂きました
しっかりと寿司桶も用意し
シャリ切りします
寿司酢も手作りでつくり
使用するお米もコシヒカリを使います
インドまぐろ・みなみまぐろと呼ばれる
本マグロに匹敵する高級マグロです
銀座などの高級寿司店でも
本マグロではなく
あえてこのインドまぐろを使用する
お店もあります
スーパーではなかなか
手に出来ないマグロを
是非
御賞味してみてくださいね!!
*************
5日間の間
手厚く
仕入れをしておりますが・・・・
材料が無くなり次第
終了とさせて頂きます
御理解頂きます様
宜しくお願い致します
通常のドリンクやフードも
いつも通りご用意しておりますので
合わせて
ご注文下さいね^^
*************
それでは
明日の
17:00~
皆様のお越しを
お待ちしております
宜しくお願い致します
!!!!!